Ссылки для упрощенного доступа

Отец уланудэнского школьника Андрея Цыдендамбаева, ставшего известным после "расследования нечестных выборов президента школы", сообщил, что вчера к ним домой внезапно пришла полиция.

Андрей Цыдендамбаев, ученик 11 класса школы №25, стал городской знаменитостью два месяца назад, когда публично пожаловался на то, что прямо в день выборов президента школы в отпечатанные бюллетени вдруг вписали имя третьего кандидата, который в итоге и победил. Вскоре школьная история вышла на федеральный уровень – мальчик выступил в телеконкурсе "Синяя птица", где признался, что после "расследования" из школы его чуть не исключили.

Позже отец Андрея, Баир Ринчинов, подтвердил, что сына в школе затравили, учителя настраивали против него одноклассников, директор обвиняла в том, что мальчик "опорочил честь школы" и угрожала отчислением. Некоторые учителя после признались, что на выборах действительно были допущены нарушения – третьего кандидата вписали в бюллетени от руки в день голосования, поскольку "его не внесли вовремя, пропустив заявление". По их мнению, нарушение было неумышленным, поэтому не стоило "выносить сор из избы".

Вчера Ринчинов опубликовал в сети видео, на котором видно, как местный полицейский пришел домой к семье школьника "по заявлению". При этом суть жалобы капитан изложить не смог, как и назвать имя заявителя.

Error rendering VK.

Подписывайтесь на нас в твиттере

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG