Ссылки для упрощенного доступа

Задержанный скончался в камере территориального отдела полиции, куда был помещен полицейским с нарушением закона. В отношении сотрудника проводится служебная проверка, сообщила пресс-служба управления МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

30 декабря 2017 года жительница села Толька заявила о семейном скандале со своим нетрезвым сожителем. Полицейский его задержал и поместил в камеру. Мужчина в камере почувствовал себя плохо и скоропостижно умер, передала пресс-служба ведомства.

Издание "URA.RU" со ссылкой на телеграмм-канал "Экстренный вызов 112" сообщило, что полицейский запер задержанного в неотапливаемом помещении при морозе в 40 градусов и забыл о нем на два дня.

После праздника полицейские нашли в камере труп. Они отвезли его в лес и забросали снегом. Затем сотрудники полиции пришли к жене задержанного и стали расспрашивать о мужчине, которого они якобы отпустили два дня назад. Жители села организовали поиски пропавшего и нашли труп в лесу.

В полиции проводится служебная проверка, решается вопрос об увольнении участкового по отрицательным мотивам и привлечении его непосредственных руководителей к дисциплинарной ответственности.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG