Ссылки для упрощенного доступа

Приморье: в школе вывесили агитацию за врио губернатора


Андрей Тарасенко

В школе №22 города Артема развешаны портреты врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко, который выдвигается в главы региона от партии "Единая Россия".

Фото наглядной агитации Тарасенко опубликовал 26 июля в социальной сети Facebook Максим Чахунов. "Управление образования дает указание вешать предвыборную агитацию Тарасенко… вот на лицо административный ресурс", - написано в посте, сопровождающем снимки.

Получить комментарий руководства школы редакции не удалось. Заместитель начальника управления образования Артемовского городского округа Наталья Власова сообщила корреспонденту "Сибирь.Реалии", что о факте размещения агитации Тарасенко на здании школы ей неизвестно и никаких распоряжений по этому поводу ведомство не давало. В приемной врио губернатора прокомментировать ситуацию отказались.

Депутат Троицкого сельского поселения Ирина Дроздова 25 июля написала в Омский областной суд заявление, в котором обвинила врио губернатора региона Александра Буркова в подкупе избирателей в ходе предвыборной агитации.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG