Ссылки для упрощенного доступа

Томск: коллекцию смирительных рубашек представили на фестивале


Коллекция смирительных рубашек

В Томске на фестивале молодого искусства "Вокруг_3.0" местная арт-группа "Сну-Сну" представила авторскую коллекцию смирительных рубашек под названием "Руки превращаются…". На изготовление 12 моделей ушел месяц.

Коллекция выполнена по эскизам художника Александра Колпакова и дизайнера Лолиты, сообщил портал ТВ-2. Авторы сообщили, что ориентировались на мировые тренды и дух времени.

"Любой вменяемый человек, живя в нашей реальности, чувствует, что все маленько прибаливают… И естественным выражением этого чувства явилось создание коллекции смирительных рубашек. В этом сезоне в тренде – сеточки и крючочки. Ну, и кокошники, конечно. Это скрепы – мы на этом выросли. Пытались обойтись без них – ничего не получилось", – отметил Александр Колпаков.

"Как я чувствую себя в смирительной рубашке? Спокойнее, чем без нее, – рассказала модель Инна Кашина. – Меня очень впечатлила эта коллекция, потому что есть такое ощущение, что сейчас люди больше сходят с ума, чем когда-либо. Мой наряд я бы охарактеризовала как демисезонный. Потому что он очень подходит для такой погоды – когда и холодно, и жарко..."

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG