Ссылки для упрощенного доступа

Пресс-секретарь "Роснефти" назвал главу Хакасии "дебилом"


Вице-президент "НК "Роснефть" Михаил Леонтьев (архивное фото)

Вице-президент и пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев оскорбил главу Хакасии Валентина Коновалова в федеральном радиоэфире. На его выступление обратила внимание "Тайга.инфо". В прямом эфире он назвал недавно избранного чиновника "дебилом". Он также заявил, что Россия может потерять эту сибирскую республику и "надыбать" новую. Речь в программе шла о протестном голосовании жителей регионов.

"Мы это видим сейчас в России, вот есть регион – Хакасия. Там выбрали, значит, губернатором дебила. Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки", – заявил Леонтьев.

Кроме того, представитель нефтяной компании назвал губернатора "маленьким по возрасту" и утверждал, что при словах "Зюганов" и "Грудинин" у главы Хакасии "происходит очевидный оргазм".

"Страна богатая, чё нам Хакасия? Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем", – резюмировал Леонтьев.

Редакции "Сибирь.Реалий" на момент публикации не удалось связаться с представителем главы Хакасии.

11 ноября главой Хакасии избран коммунист Валентин Коновалов. Будучи единственным кандидатом, Коновалов набрал 57,5% при явке 43,83%. Коновалов официально вступил в должность в четверг, 15 ноября.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG