Ссылки для упрощенного доступа

Томский телеканал показал прошлогоднее поздравление губернатора


Сергей Жвачкин

Телеканал "Томское время" 31 декабря показал в эфире прошлогоднее поздравление главы региона Сергея Жвачкина. Оплошность заметили пользователи социальных сетей, в частности, отрывок выступления Жвачкина можно увидеть в паблике "Плохие новости" "Вконтакте".

В обращении Жвачкин заявил, что в високосном 2020 году "на один новый день у нас будет больше, а значит и сделаем мы больше, и узнаем больше, на день больше будем с любимыми, встретим еще один рассвет, расскажем детям еще одну волшебную сказку". На Youtube-канале и сайте телекомпании опубликовано поздравление Жвачкина с 2021 годом.

В пятницу, 1 января в телеграм-канале "Томского времени" появилось заявление, в котором произошедшее назвали "досадным происшествием". "В ночь с 31 декабря на 1 января произошёл технический сбой в работе эфирного сервера телекомпании. Результат уже известен: в эфир вышло поздравление губернатора, записанное к 2020-му году. Мы приносим извинения всем жителям Томска и области, а также лично Сергею Анатольевичу Жвачкину за это досадное происшествие", - говорится в тексте.

Учредителем телекомпании "Томское время" выступает департамент по управлению государственной собственностью Томской области. Компания является поставщиком по государственным контрактам на более 300 млн рублей.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG