Ссылки для упрощенного доступа

Жители Запорожья переезжают во Львов

Российские войска в Украине. Хроника санкций и протестов

Ранним утром 24 февраля российская армия вошла на территорию Украины. Это произошло сразу после того, как Владимир Путин объявил, что принял решение о начале проведении "спецоперации" в Донбассе после просьбы так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Многие страны и крупные международные компании вводят новые санкции против российских компаний, чиновников, бизнесменов, близких к власти.

В ночь на 4 марта в России заблокировали сайты Радио Свобода, Сибирь.Реалии, Север.Реалии и многих других СМИ. Несколько изданий объявили о прекращении работы в России. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы оставаться в курсе событий.

По итогам состоявшихся 13 марта в разных городах России антивоенных акций сотни задержанных остаются в полицейских участках. Роскомнадзор в понедельник начал блокировку Инстаграма. Центробанк изменил порядок объявления официального курса доллара - повышенная волатильность рынка ещё заметнее ослабляет позиции рубля.

Здесь вы можете прочитать последние новости о том, что происходит в Украине сейчас

10:42 13.3.2022

09:57 13.3.2022

В Иркутске активисты проводили одиночные пикеты, а затем собрались в Сквере Кирова. "Иркутский инсайдер" сообщил, что участников около сотни и люди подходят. Полицейские начали задержания – задерживают грубо, не представляются. "Иркутск анархистский" передал, что на акции уже задержаны около 20 человек.

09:05 13.3.2022

Сотни самолетов из России могут быть задержаны за рубежом Власти Бермудских островов аннулировали летные сертификаты всех зарегистрированных на этой заморской территории Великобритании самолетов российских авиакомпаний.

09:04 13.3.2022

Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг 28 российских сырьевых компаний, в том числе "Газпрома" и "Газпром нефти", до уровня "СС". Это произошло из-за вероятных сложностей с обслуживанием ими долга перед международными кредиторами.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG