Ссылки для упрощенного доступа

В Якутии произошло смертельное ДТП с участием шести школьников


В Якутии пьяный водитель сбил детей, которые шли по обочине

В минувшую субботу на 15 километре трассы “Борогон” в Усть-Алданском районе Якутии водитель на “Toyota-Gaia” сбил шестерых детей, которые шли по правой стороне обочины.

Позже один из пострадавших, 15-летний подросток, из-за травм скончался в Соттинской участковой больнице. Пятеро остальных школьников с разными травмами госпитализированы в Усть-Алданскую центральную районную больницу.

Водитель после ДТП скрылся, позже его нашли и поместили в изолятор временного содержания. В момент аварии мужчина был пьян, сообщили в следственном комитете по Якутии. Освидетельствование при помощи технического прибора "Алкотест" показало недопустимый к управлению результат в 0,94 мг/л. В момент ДТП на переднем пассажирском сидении находился знакомый водителя. Оказалось, мужчины возвращались в село после распития двух бутылок водки на берегу реки.

Заведено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Из-за сложности расследования и несовершеннолетних пострадавших материалы уголовного дела передали в Чурапчинский межрайонный отдел следственного комитета по Якутии.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG