Ссылки для упрощенного доступа

Ответственная за культуру в Заксе Красноярска обругала депутата матом


Законодательное собрание в Красноярске (архив)

Председатель комитета по культуре и образованию Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова посоветовала коллеге - депутату "следить за базаром". Инцидент произошел 19 октября на сессии регионального парламента. Единоросс Магомедова в ответ на критику работы ее комитета лидером фракции "Патриоты России" ответила матом.

"Сейчас депутат Серебряков сказал о том, что они там сами знают, что делать… Иногда мне хочется сказать на то, что вы говорите, это бред, но я никогда себе этого не позволяла. Поэтому за базаром следи! Достал уже, честное слово, *** [презерватив] несчастный!" - заявила на заседании Магомедова.

На этой сессии депутаты выбрали нового председателя краевого Заксобрания. Как сообщает портал krasnews.com, спикер красноярского парламента, член "Единой России" Дмитрий Свиридов на брань депутата никак не отреагировал.

Депутат Заксобрания Красноярского края Илья Зайцев на своей странице в facebook написал, что после Магомедова извинилась.​

Именно депутату Людмиле Магомедовой принадлежала инициатива поднять в два раза зарплату депутатам, министрам и губернатору Красноярского края. После того, как в эфире телеканала ТВК ведущий поздравил депутатов "с шикарными возможностями устроиться на работу, а потом повышать себе размер оплаты труда", разразился скандал. Депутаты были вынуждены провести внеочередную сессию по уже принятому закону и единогласно его отменить.​

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG