Ссылки для упрощенного доступа

После четырех лет переписки с администрацией Мариинска местный житель подал на чиновников в суд. Он потребовал отремонтировать асфальт на одном из городских переулков. Ранее дорожники в ответ на жалобы засыпали указанные в обращениях участки дорог песчано-гравийной смесью.

Активист считает, что этот ремонт противоречил всем техническим правилам обслуживания и содержания автодорог. Гравий быстро выбивался, пыль летела в окна ближайших домов, а ям стало больше. На повторные обращения чиновники ответили, что, возможно, устранят ямы. Но, поскольку указанные переулки являются транзитными для грузового транспорта федеральной трассы, сделать это будет проблематично.

После очередного отказа администрации Мариинска решить проблему, мужчина обратился в суд. Пока шли разбирательства, "Горводоканал", который выступал одним из ответчиков, успел отремонтировать колодцы. А представитель горадминистрации признал требования и просил вынести решение об их удовлетворении. До 1 июня 2018 года чиновники обязаны отремонтировать дороги в восьми указанных общественником местах, сообщили Сибирь.Реалии в Мариинском горсуде.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG