Ссылки для упрощенного доступа

Общественная организация "Гражданский патруль" 1 ноября обратилась в мэрию Новосибирска с жалобой на то, что у 43 улиц тротуары отсутствуют или требуют капитального ремонта. Активисты просят включить их в план благоустройства города на следующий год и собираются это проконтролировать, сообщил "Сибирь.Реалии" председатель организации Ростислав Антонов.

Он отметил, что в "Гражданский патруль" поступает много обращений по благоустройству улиц Новосибирска. Список улиц, вошедших в жалобу, сформировался за две недели. В него вошли улицы: Коммунистическая, Революции, Урицкого, Горького, Толстого, Гоголя, Добролюбова, Обская, Блюхера, Ватутина, Зорге, Титова, Щетинкина и другие. По мере поступления новых обращений общественники будут направлять новые списки в городской департамент благоустройства.

Антонов отметил, что толчком к сбору материала стало обращение по поводу того, что тротуар отсутствует на участке между остановкой общественного транспорта и Новосибирским технопарком. "Получается, что молодые ученые в центр, который является знаковым для Новосибирска, бредут по грязи", - заключил общественник.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG