Ссылки для упрощенного доступа

Мониторинг теплосетей в Еврейской автономии показал, что проблема открытых даже в зимний сезон теплотрасс носит системный характер. Замечания есть ко всем осмотренным участкам надземных теплосетей, сообщили активисты Общероссийского народного фронта.

В ходе проверки в поселке Приамурский активисты заметили, что на улице Вокзальная у школы №18 многие участки теплотрассы не покрыты изоляционным слоем, а ввод трубопровода в здание школы полностью открыт. На других участках той же теплотрассы, по словам активистов, изоляция была или повреждена, или отсутствовала вовсе. Новые трубы были установлены, но не утеплены на улице Дзержинского, а на улице Амурская в поселке деревянный короб, закрывающий теплотрассу, поврежден. При этом дыры оказались просто прикрыты обрезками старых досок. Тем не менее, такого "ноу-хау" как в селе Николаевка, глава которого "укрыл" теплотрассу обычными подушками, активисты не встретили.

На проблему активисты указали представителю ресурсоснабжающей организации, который также участвовал в инспекции. Он пообещал нормально закрыть теплотрассы. Успеют ли их утеплить до наступления зимы, не уточняется.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG