Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: депутат обвинил журналистов в "подброшенной крысе"


Фрагмент эфира красноярской телекомпании ТВК

Руководитель муниципального комбината школьного питания в Красноярске, депутат городского совета от "Единой России" Артем Бадюков обвинил журналистов местного канала ТВК в том, что они для съемок подбросили на его предприятие "дохлую крысу". Об этом народный избранник заявил на своей странице в Facebook. По его словам, 7 ноября "революционно настроенные телевизионщики" взяли штурмом его предприятие.

"Перелезли через забор, прибежали в мясной цех. Там на скорую руку соорудили живописный натюрморт с участием дохлой крысы на фоне ретрохолодильника. Задали много вопросов в духе Шариков-стайл, в этом они боги", – пишет Бадюков.

Заместитель директора ТВК Ксения Черпанова сообщила "Сибирь.Реалии", что канал не намерен опровергать обвинения депутата, так как все снято на видео. Выход репортажа в эфир запланирован на 15 ноября.

​Черепанова заявила, что съемочная группа новостей в рамках специального проекта проверяет городские организации и социальные объекты. Приехав на комбинат школьного питания, съемочная группа прошла через открытые ворота предприятия. Во время осмотра производства в одном из помещений нашли крысу. Также среди нарушений комбината корреспондент обнаружила окурки и отсутствие спецодежды на сотрудниках.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG