Ссылки для упрощенного доступа

Жители Братска опубликовали тизер политического триллера "Не жизнь – ерунда" о попытке вывести Сибирь из состава России.

На странице картины в соцсети авторы сообщают, что сюжет ленты посвящен "противодействию организаторам цветной революции в Сибири". По задумке сценариста, в одном из регионов Сибирского федерального округа при поддержке Госдепа США и фондов Джорджа Сороса готовится "цветная революция" для того, чтобы Сибирь "вышла из состава России и стала суверенным государством". По сюжету, об этом узнает местная журналистка Аня, девушка пытается остановить революцию, но сталкивается с серьезным сопротивлением властей.

Режиссер политического триллера братчанин Артем Ким заявил, что две трети картины уже готовы, закончить ленту он планирует в следующем году. Фильм некоммерческий, на его производстве работают энтузиасты, пишет портал Город.

Месяц назад премьера на Первом канале шпионского сериала "Спящие" о противостоянии спецслужб России и США вызвала большой скандал. Режиссера Юрия Быкова, снявшего фильмы "Дурак" и "Майор", обвинили в пропаганде. Из-за критики режиссер решил на время оставить киносъемки.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG