Ссылки для упрощенного доступа

Житель Новокузнецка Денис Щедрин сегодня вышел с плакатом "Мэр, где тепло в садиках и домах" к зданию городской администрации. По его словам, в Куйбышевском районе города жители замерзают из-за отсутствия тепла в квартирах и социальных объектах – детских садах.

По словам Щедрина, котельная уже не первый день не подает тепло в нужной форме, а в некоторых квартирах температура доходит до 11 градусов. "Мой ребенок ходит в садик, там все дети в теплой одежде находятся в группе. Звонили в котельную, они говорят: "Угля не хватает" – и бросают трубку", – рассказал "Сибирь.Реалии" Щедрин.

В администрации Новокузнецка сообщили, что параметры подачи тепловой энергии с ТЭЦ в Новокузнецке соответствуют нормативам, однако возможно снижение комнатных температур в некоторых многоквартирных домах. В настоящее время создана и работает комиссия, которая рассматривает все поступающие жалобы и выходит на замеры температуры.

Были ли еще жалобы на нехватку тепла в домах, городские власти не сообщают. Для решения возникших проблем с теплом в администрации Новокузнецка открыты телефоны "горячей линии". Обращения в виртуальную приемную главы города на официальном сайте уже на протяжении нескольких лет не публикуются.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG