Ссылки для упрощенного доступа

Жители Ханты-Мансийска рассказали о дорожном коллапсе в городе. Причиной считают приезд главы правительства России Дмитрия Медведева и главы "Роснефти" Игоря Сечина. Центр города, по словам очевидцев, полностью перекрыт, парковки заняты машинами полиции. Подъехать невозможно к административным зданиям, а также торговым центрам и магазинам. Автовладельцы вынуждены оставлять свои машины во дворах, сообщает Znak.com.

"Коллапс у нас особенный. Это не пробки, как в больших городах во время приезда больших чиновников. Улицы города выглядят пустыми, потому что весь транспорт во дворах", – цитирует слова очевидцев издание.

Ранее пресс-секретарь "Роснефти" сообщил, что Сечин в третий раз не сможет принять участие в заседании суда по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Последнее было назначено на 22 ноября. Причиной назвали запланированную встречу с премьером Дмитрием Медведевым в Ханты-Мансийске. Сечин должен показывать главе правительства Кондинское месторождение – новый объект "Роснефти".

Сечин – один из ключевых свидетелей по делу Улюкаева. Именно у главы "Роснефти", по версии следствия, экс-министр вымогал взятку в два миллиона долларов. Сечина неоднократно вызывали в суд для дачи показаний, однако он так и не пришел на заседание. Сам он объяснил это нехваткой свободного времени.

Подписывайтесь на нас в твиттере

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG