Ссылки для упрощенного доступа

Пожар произошел в поселке Степной Исктимского района около 7 часов утра 3 декабря. В горящей квартире пожарные обнаружили тела пятерых маленьких детей, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Новосибирской области.

По информации ведомства, пожар произошел в одной из квартир дома на трех хозяев. Запах дыма почувствовали владельцы одной из квартир. Они обнаружили, что соседняя квартира горит открытым огнем, вызвали пожарных и стали будить людей.

Из горящей квартиры выбежал хозяин. Позже в ней пожарные обнаружили пятерых детей в возрасте от семи до полутора лет. Предварительно установлено, что они погибли от отравления угарным газом в первые минуты после возгорания. Жители двух других квартир не пострадали.

Пожар был локализован в течение получаса. По предварительной информации, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели детей. По данным ведомства, кроме 32-летнего владельца дома и его пятерых детей в помещении находились трое взрослых гостей. Им оказывается медицинская помощь.

Подписывайтесь на нас "ВКонтакте"

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG