Ссылки для упрощенного доступа

Приморье: семью тройняшек поздравили мемориальной табличкой


Мемориальная табличка, которую чиновники подарили семье тройняшек

В Приморском городе Большой Камень семью поздравили с рождением тройни мемориальной доской. Сувенир вручили сотрудники местной администрации во время торжественной регистрации новорожденных.

Для семьи Шляхто организовали торжественную выписку из роддома и регистрацию в ЗАГСЕ, ведь тройняшки в Большом Камне родились впервые за всю историю города. Организация “Матери России” пригласила на праздник аниматоров, а администрация города выступила с торжественной речью и сделала подарок, “сувенир”. Пакет от главы города новоиспеченные родители открыли только дома и были, по собственному признанию, шокированы: в пакете лежала каменная табличка с изображением памятника солдатам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

Мама тройняшек признается, что подарков от администрации и не ждали, но такой презент – это уже "перебор". По ее словам, лучше бы на эти деньги купили влажные салфетки или подгузники для новорожденных. Теперь она ждет извинений от чиновников или главы города. Пока с ней связались только, чтобы рассказать о получении квартиры за рождение тройняшек, которая положена ее семье согласно регионального закону, а подарок обсуждать отказались. Поэтому семья убрала “сувенир” подальше, чтобы при случае вернуть его обратно дарителям.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG