Ссылки для упрощенного доступа

Камчатка: "летающие" по аэродрому посылки целы – "Почта России"


Камчатское отделение "Почты России" сообщило, что посылки, летавшие по полю аэродрома поселка Усть-Хайрюзово под действием двигателей самолета ЯК-40, не пострадали. Ранее видео с разлетающимися посылками было опубликовано на YouTube и возмутило пользователей соцсетей.

Весь груз был оперативно собран, проверен на целостность и доставлен в сортировочный центр, сообщили в почтовом управлении Камчатского края агентству "Камчатка-информ". Ведомство признало грубое нарушение авиационных правил при транспортировке почтовых отправлений: экипаж самолета не убедился, что сотрудники почты оперативно убрали посылки от воздушного судна.

По информации Камчатского отделения "Почты России" в аэропорту начата служебная проверка. Руководство "Камчатского авиапредприятия" и федерального предприятия "Аэропорты Камчатки" происшествие не комментируют.

Ранее сообщалось, что почтальон из Тюменской области Анура Садыкова в ходе прямой линии пожаловалась президенту России Владимиру Путину на свою низкую зарплату. Ее доход в месяц составляет 3900 рублей.

Подписывайтесь на нас "ВКонтакте"

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG