Ссылки для упрощенного доступа

Томск: сотрудники водоканала вместо работы лепили снеговика


В Томске коммунальщики вместо работы лепили снеговика. Об этом корреспонденту "Сибирь.Реалий" сообщили местные жители. Ночью бригада "Томскводоканала" приехала в один из домов для замены арматуры. Очевидцы запечатлели, как несколько сотрудников компании делали снежную скульптуру, пока их коллеги работали в подвале.

"Мы посмеялись, что утром у нас снеговик будет, а воды – нет. Так и получилось", – сообщила жительница дома Евгения Иванова. По ее словам, рабочие надели на снеговика резиновые перчатки, вместо носа-морковки поставили старый деревянный чопик, а волосы сделали из оградительной ленты.

Жильцы утверждают, что весь процесс лепки снеговика занял у коммунальщиков около двух часов. Холодная вода в жилом доме появилась лишь днем. В пресс-службе "Томскводоканал" подтвердили, что работы на данном участке ночью действительно проводились.

​​"Никаких аварий не было, велись плановые работы. Меняли запорную арматуру на жилой дом, а поскольку шли с опережением, у сотрудников появилось свободное время, которое они потратили на создание снеговика. Так мы поздравили жителей города с наступающим праздником", – заявила представитель компании корреспонденту "Сибирь.Реалий".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG