Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске сняли с эфира программу "Кстати о погоде", об этом на своей странице в facebook написала журналист Мария Лондон. Автор и ведущая программы сообщила, что проект может быть закрыт минимум на три, а скорее всего на шесть месяцев. Кроме того, она не исключила, что "Кстати о погоде" могут вообще не вернуть в эфир телеканала "Регион ТВ".

Позже Лондон удалила пост о последнем эфире со своей страницы.

​О том, что записанный выпуск может быть последним, журналистам сообщили сегодня. В комментариях в соцсетях пользователи связывают закрытие программы с выборами президента России, которые должны пройти в марте 2018 года.

Редакция "Сибирь.Реалии" на момент публикации не смогла получить комментарии других авторов проекта и руководства телекомпании "НТН-4", производящей программу.

В своих материалах авторы программы регулярно критиковали местных и федеральных чиновников. Выпуск передачи, в котором Лондон жестко высказалась на тему уничтожения санкционных продуктов и импортозамещения, в интернете посмотрели почти 800 тысяч человек.

Программа "Кстати о погоде" вышла в новосибирский эфир в апреле 2012. Ведущими проекта стали известные в городе журналисты – Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Алексей Мазур и Андрей Масленников. Авторы заявляли, что рассказывают о событиях в регионе и России смело, объективно и беспристрастно. Программа длилась не более пяти минут и выходила в эфир после выпуска новостей, производством которых занимается подконтрольное мэрии города информагентство.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG