Ссылки для упрощенного доступа

Почти неделю назад возле поселка Татаурово в Бурятии с трассы в кювет съехала фура. Водитель грузовика не может самостоятельно вытащить авто и шестой день живет на обочине дороги.

Питается и заправляет машину дальнобойщик на ближайшей заправке, остальное время – проводит в застрявшей фуре. Звонок в МЧС Бурятии, по словам местного жителя Павла, ничего не дал – желающим помочь водителю дали номер Прибайкальского МЧС, где пострадавшему в ДТП ответили, что "нет техники, ничем помочь не можем".

При этом в Прибайкальском отделении МЧС застрявшему водителю посоветовали искать помощи у частных дальнобойщиков, остановившихся в районе Стрелки в Улан-Удэ. Помощь спасателей, по словам водителя, ограничилась тем, что ему дали несколько номеров его коллег, пишет БМК.

В августе другому дальнобойщику из Бурятии пришлось около месяца прожить в сломанной машине под Новосибирском. За грузом с фруктами оперативно приехал заказчик, а вот самому водителю пришлось остаться, так как у него не было суммы в четверть миллиона рублей, которую запросили компании за транспортировку фуры.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG