Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: отец двоих детей решил продать почку после увольнения


Комментарий красноярца, решившего продать почку

Житель Красноярска разместил в сети объявление о намерении продать собственную почку. Уволенный мужчина заявил журналистам, что для него это единственный способ обеспечить семью с двумя детьми.

Объявление он разместил на сайте аукциона аu.ru: "Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Здоров, 30 лет, группа крови 1+. Цена не с рубля а с 25 000к".

Объявление о продаже органа на сайте аукциона
Объявление о продаже органа на сайте аукциона

Сейчас пост уже удалили. По словам автора объявления, это сделала администрация аукциона, а для него ситуация по-прежнему актуальна. Анонимно красноярец сообщил, что с работы уволился "из-за разногласий", с тех пор не может найти вакансию, позволяющую содержать семью с двумя маленькими детьми и женой в декрете. "Квартира в аренде. Концы с концами сводим", – заявил он.

На вырученные от продажи почки деньги красноярец планирует купить квартиру, сейчас за съем жилья семья платит 17 тысяч рублей в месяц. Пока он подрабатывает таксистом, в день пытается заработать хотя бы полторы тысячи рублей "чистыми", но этого семье не хватает.

По словам автора объявления, со своим высшим образованием он в Красноярске может найти работу только за 20-25 тысяч рублей, что будет еще меньше, чем он зарабатывает на извозе. Уехать на вахту, где готовы платить 80 тысяч рублей, он боится, поскольку дети совсем маленькие, передает "Седьмой канал".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG