Ссылки для упрощенного доступа

Жители Китая организованно ищут спутниц жизни на Дальнем Востоке России, сообщают местные жители. Хабаровчане уже делают бизнес на новом тренде: владелица брачного агентства Елена организовала тур для десятка граждан Китая, которые приехали в Хабаровск для знакомства с русскими девушками.

По словам предпринимательницы, в тур она взяла только "финансово благополучных женихов" в возрасте от 25 до 46 лет, живущих в Шанхае, Пекине, Гонконге и Шэньчжэне. Поездка планировалась дольше года и обошлась китайским женихам "очень дорого". Свои представления об идеальном браке с невестами туристы, по словам хабаровчанки, обсуждали при помощи переводчика.

Брачные туры, по словам жителей Дальнего Востока, пользуются повышенным спросом и пока складываются удачно: в прошлом году пять китайцев нашли себе супруг в России, в этом году – уже трое выбрали невест. Оставшиеся женихи из группы Елены отправились в поисках пары дальше по России, сообщает телеканал "360".

По словам хабаровчан, подобные туры стали востребованы из-за того, что в России "нехватка мужчин", а в Китае женщин, напротив, меньше.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG