Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: завотделением, устроившая корпоратив в больнице, уволилась


Кадр из фильма "Кавказская пленница"

В Красноярске заведующая отделением больницы скорой медицинской помощи уволилась по собственному желанию после того, как в сети появилось видео с танцами врачей во время корпоратива, который проходил в рабочее время.

Корпоратив врачей прошел 28 декабря. Вскоре телеканал ТВК опубликовал видеозапись, на которой работники больницы исполняют танец живота под песню "Если б я был султан" из комедии "Кавказская пленница". Камера успела зафиксировать праздничный стол с крепким алкоголем. При этом в холле больницы ждала очередь из пациентов, которым сказали, что врачи "пока на собрании".

Представитель больницы Андрей Любченко позже заявил, что в корпоративе участвовали только сотрудники отделения функциональной диагностики: они, медсестра и завотделением в том числе, уже написали объяснительные записки. Главврач больницы официально запретил подобные мероприятия, добавил представитель медучреждения.

Когда заведующая отделением узнала, что о "танцевальном корпоративе" стало широко известно в городе, она решила написать заявление об уходе по собственному желанию, сообщил Любченко.

В кардиодиспансере Рязани под Новый год произошло нечто похожее: очевидец снял медиков учреждения, сидевших за праздничным столом у заведующей в то время, как в коридоре ожидали очереди больные.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG