Ссылки для упрощенного доступа

Глава полиции Томской области Александр Будник понизил в звании своего подчиненного за то, что тот не встретил его у входа в районом отделении МВД. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Полковник якобы приехал с внезапной проверкой и был крайне недоволен, что к нему никто не вышел.

"Будник зашел, сразу начал расспрашивать полицейских об обязанностях и отчитывать их за то, что начальника никто не встречает. Особенно не понравился Буднику капитан Чепулин, который и должен был встречать начальника. После проверки его сняли с должности", - сообщает Mash.

Как рассказали изданию "Сибирь.Реалии" очевидцы, вчера, 16 января, большое количество машин полиции наблюдали у Советского РОВД в Томске. По словам собеседника, именно туда с инспекцией и приехал руководитель региональной полиции.

В пресс-службе УМВД по Томской области корреспонденту "Сибирь.Реалии" сообщили, что им ничего не известно об этом инциденте. О подобных публикациях в СМИ они слышат впервые и заявили, что им необходимо время для ознакомления с информацией.

Ранее стало известно, что старший следователь следственного управления подмосковной полиции получил выговор за то, что не пропустил в лифт двух генералов. Представитель ведомства тогда заявила, что капитан позволил себе неуважительное поведение по отношению как к коллегам по службе, так и к руководству МВД России по Московской области.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG