Ссылки для упрощенного доступа

Красноярских полицейских обязали до 22 января посмотреть российский фильм "Движение вверх". Копию приказа, разосланную в подразделения регионального МВД, опубликовал в своем Telegram-канале глава международной правозащитной организации "Агора" Павел Чиков. Начальники обязаны отчитаться руководству о проделанной работе с подчиненными. Как пояснили в полиции, указание сделано в рамках двухдневных учебно-методических сборов.

"После фильма руководители районных отделов полиции делились положительными впечатлениями и сошлись во мнении, что работа полицейских во многом схожа со спортом, когда в ответственный момент нужно собрать все силы и добиться необходимого результата", – сообщается на сайте регионального управления МВД.

В ведомстве сообщили, что руководство местной полиции и начальники территориальных органов внутренних дел устроили коллективный просмотр киноленты.

Спортивная драма "Движение вверх" основана на реальных событиях и повествует о победе сборной СССР над сборной США в финальном матче мужского баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр, состоявшихся в Мюнхене в 1972 году. Лента стала лидером проката и самым кассовым фильмом в истории российского проката.

Ранее "Сибирь.Реалии" рассказали о том, что осталось за кадром кинодрамы "Движение вверх".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG