Ссылки для упрощенного доступа

Пострадавшая в атаке на школу в Бурятии учительница Ирина Раменская считает, что нападение ученика 9-го класса произошло из-за "двойки", сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи Дора Хамаганова.

"Никогда на А. не подумала бы, что он может такое сделать. Тихий,
нормальный с виду мальчик. Да исправил бы он эту двойку! Так и не могу понять, почему он поступил. Как закрою глаза, стоит в глазах – огонь, дым, как загорелся класс. Только одна мысль была – спасти детей!" – передала она слова Раменской.

Хамаганова отметила, что пострадавшую мучают сильные головные боли. Она интересовалась состоянием пострадавших при нападении детей.

Ранее сообщалось, что 19 января около 9 часов утра в школу №5 Улан-Удэ в Сосновом Бору ворвался подросток с топором и "коктейлем Молотова". Он закинул горючую смесь в класс на третьем этаже, отрубил школьнику палец и ранил одноклассницу. Всего во время нападения пострадали шесть человек, в том числе учительница. Из горящей школы были эвакуированы более 500 человек. Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG