Ссылки для упрощенного доступа

Новосибирск: ХК "Сибирь" танцем поддержал курсантов из Ульяновска


Коллаж со скриншотом видео ульяновских курсантов

Сотрудники хоккейного клуба "Сибирь", группа поддержки и символ команды Снеговик станцевали в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации.

Видео с танцем появилось на странице клуба в соцсети "ВКонтакте" ночью 24 января, после игры с командой "Лада" из Тольятти, которую "Сибирь" выиграла. В клипе также участвуют сотрудники службы клининга и безопасности. Ролик к моменту публикации новости набрал около 40 тысяч просмотров.

Error rendering VK.

17 января сообщалось, что курсанты-первокурсники летного факультета Ульяновского института гражданской авиации сняли видеоролик, пародирующий клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси. На видео, снятом в общежитии вуза, курсанты в шутливой гротескной манере повествуют о своем быте, причем “актеры” одеты только в трусы и подтяжки, а также форменные фуражки, скрывающие лица. Ролик был размещен под названием "Как развлекаются пилоты между полетами".

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) образовало комиссию для расследования “всех обстоятельств и причин безобразного случая” в УИГА.

В интернете 17 января появилась петиция в поддержку ульяновских курсантов, снявших видеоролик с танцами в полуобнаженном виде. Пользователи интернета просят не отчислять курсантов из-за скандального видеоролика.

Студенты сельскохозяйственного техникума села Рязаново в Ульяновской области поддержали курсантов летного училища, сняв аналогичный ролик, к ним позже присоединились студенты еще нескольких российских вузов.

18 января Приволжская транспортная прокуратура не нашла оснований для увольнения ульяновских курсантов за клип на песню Satisfaction. Ведомство не выявило нарушений внутренних документов военного вуза, достаточных для отчисления.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG