Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровске заместителя главы регионального правительства Аркадия Мкртычева обокрали во время утренней пробежки в крытом манеже. Чиновник лишился борсетки с двумя iPhone и дорогостоящей ручкой. Местные полицейские возбудили уголовное дело и в течение суток нашли все вещи. У одного из перекупщиков отыскали оба телефона, затем нашлась и борсетка, причем со всеми документами. Детали поисковой операции в местном МВД не сообщили. Сам чиновник пояснил, что вещи недорогие, но памятные.

"Ручка вовсе не золотая и не Parker, она с золотым пером, ее подарили давно, и она дорога мне как память. Борсетка и один iPhone старые, один iPhone новый. Все оказалось на месте, и документы тоже", – сообщил сотрудник хабаровского правительства.

Местные СМИ сообщили, что директор спортивного комплекса, где произошел инцидент, был уволен. Однако, как заявил Мкртычев, это якобы произошло до кражи и эта история никак не связана с кадровыми перестановками. Вопросы назначения руководства манежа решаются другой структурой, а не правительством края.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG