Ссылки для упрощенного доступа

Жительница Якутии заявила в прокуратуру о том, что учитель начальных классов избила ее 10-летнюю дочь. Сотрудники прокуратуры подтвердили факт нападения и завели на педагога уголовное дело.

В кабинете четвертых классов в школе Сунтарского района Якутии во время урока учитель начальных классов, по данным следствия, за то, что девочка не реагировала на замечания, несколько раз ударила ребенка по голове и оскорбила.

Сотрудники прокуратуры также подтвердили, что учитель уже допускала подобное в отношении той же девочки в прошлом учебном году. Прокуратура района направила материалы проверки следователям – группа дознания ОМВД по Сунтарскому району завела уголовное дело о ненадлежащем исполнении педагогом обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и жестокому обращению с ребенком.

В понедельник воспитательницу детсада якутского поселка Айхал признали виновной в жестоком обращении с несовершеннолетними: в марте 2017 года она, по данным республиканской прокуратуры, заклеила скотчем рты четырем своим воспитанникам в возрасте четырех лет. Воспитательница признала вину, суд ее оштрафовал и на 2 года лишил права занимать должности в образовательных организациях.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG