Ссылки для упрощенного доступа

Камчатка: работница Сбербанка прятала краденное в стеклянных банках


Иллюстративное фото

Единственную работницу отделения Сбербанка в камчатском селе Манилы обвинили в краже. Жительница села, которое считается одним из самых труднодоступных в России, уже созналась в том, что несколько лет воровала деньги в банке и тратила их на себя, сообщает УМВД по краю.

В начале января о краже 7 миллионов рублей из банка отдаленного села заявил в полицию начальник отдела безопасности кредитного учреждения.

Полицейские установили, что деньги похитила единственная сотрудница небольшого банковского отделения: несколько лет она брала на работе наличные. Когда похитительница поняла, что многолетнее воровство обнаружили, то инсценировала кражу из банка. Женщина уверяла полицию, что во время новогодних каникул у нее украли ключи от здания и сейфа.

Позже выяснилось, что краденные наличные злоумышленница упаковала в стеклянные литровые банки и закопала в снегу на окраине села. В схронах полицейские нашли только 4,5 миллиона рублей из 7. Представители банка заявили, что действия похитительницы не нанесли ущерба клиентам.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG