Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Магаданской области при проверке сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД области обнаружила, что девять сотрудников представили ложную информацию о своем имуществе и доходах.

Несколько борцов с коррупцией укрыли от работодателя выручку от продажи машин, а также истинный размер своих зарплат по основному месту работы и предыдущему. Часть нарушителей указала неверный размер пенсии, которую им выплачивают.

Прокурор области внес начальнику УМВД по Магаданской области представление, документ удовлетворили в полном объеме. По данным ведомства, теперь полицейские представили "объективные сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера". К нарушителям применили "меры дисциплинарного воздействия", а начальнику управления объявили строгий выговор.

В январе под суд отправился магаданский полицейский, организовавший торговлю некачественной лососевой икрой, ранее изъятой из незаконного оборота. За два года оперуполномоченный местного управления экономической безопасности и противодействия коррупции вывез с места хранения почти 3 тонны опасной для здоровья икры, заработав на ее продаже не менее 6 миллионов рублей.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG