Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: обманутые дольщики хотели встретиться с кортежем Путина


Владимир Путин во время встречи с доверенными лицами. Архивное фото

Утром 7 февраля несколько обманутых дольщиков собрались на площади у администрации Красноярского края, чтобы обратить на себя внимание президента Владимира Путина, приехавшего в город. Люди держали плакаты с требованием разобраться в их проблеме, сообщило KrasnoyarskMedia.

По информации издания, пикетчики простояли недолго – после беседы с полицейскими они разошлись, но обещали проводить одиночные пикеты. Активисты надеются, что встретят президентский кортеж на улицах Красноярска.

Еще о трех одиночных пикетах 7 февраля сообщило издание "НГС.Новости". Их организовали представители кирпичного завода. Сначала пикет у отделения полиции в центре провела женщина с плакатом, на котором был лозунг "Воры и бандиты украли кирпичный завод". После этого пикетчикам предложили личную встречу с главой МВД края. Еще два пикета состоялись возле здания регионального правительства и Сибирского федерального университета.

В Красноярске Путин осмотрит ряд объектов спортивной инфраструктуры, в частности многофункциональный спортивный комплекс "Сопка" и ледовый спортивно-зрелищный комплекс "Платинум Арена Красноярск", а также проведёт совещание по вопросам подготовки универсиады.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG