Ссылки для упрощенного доступа

9 февраля в Кемерове 10-летний мальчик ударил сверстника ножницами в шею, тот обратился с ранением в больницу. Мать нападавшего оказалась судьей и произнесла угрозы в адрес потерпевшего и его матери, сообщило агентство Интерфакс.

По информации пресс-службы регионального управления полиции, сотрудники ведомства проводят проверку по факту травмирования 10-летним мальчиком сверстника найденными на улице ножницами.

Мать пострадавшего рассказала агентству, что место происшествия находится рядом со школьным двором, а ее сын пытался забрать ножницы у мальчика из параллельного класса. Тот резанул его по шее и сказал: "Ну что, получил, что хотел?" Представители школы предложили матери пострадавшего поговорить с матерью обидчика, которая является судьей арбитражного суда.

По словам собеседницы агентства, мать нападавшего отказалась извиниться за своего ребенка, спросила справку о характере ранения и пообещала, что если ее сына поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, она добьется постановки на учет и пострадавшего.

1 февраля сообщалось, что в Кеморове ученик девятого класса ударил ножом семиклассницу в школьном коридоре. Девочка была госпитализирована.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG