Ссылки для упрощенного доступа

Томск: полицейские столкнулись с "полтергейстом" и позвали священников


Иллюстративное фото

В частном доме деревни Маракса Томской области полицейские на вызове столкнулись с падающим шкафом и другими необъяснимыми явлениями и вызвали на помощь священников. Поступление заявления от местной жительницы и проведение полицией проверки корреспонденту "Сибирь.Реалии" подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД.

"Сотрудникам органов внутренних дел поступило заявление от гражданки, проживающей в Колпашевском районе Томской области. В настоящее время полицейскими проводится проверка в соответствии с действующим законодательством", – сказал сотрудник пресс-службы.

По данным издания "МК в Томске", информацию о необычных явлениях в частном доме опубликовала жительница Томска Мария Прокопенко. По помещению летают книги, ножи и другие предметы, падает мебель. В twitter опубликован рапорт сотрудника ОМВД России по Колпашевскому району начальнику полиции области Александру Буднику. Из него следует, что, по словам хозяев дома, необычные явления начали происходить 11 февраля. Полицейские застали в доме беспорядок, в стену на кухне был воткнут нож.

Во время осмотра дома рядом с одним из сотрудников полиции упал шкаф, с полки выпала книга, а из пустой комнаты вылетела палка. "Рационального объяснения указанным событиям не нашлось. В настоящее время служители церкви в указанном доме провели обряд освящения жилого помещения, а также остались на ночлег", – говорится в рапорте.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG