Ссылки для упрощенного доступа

Владивосток: Почта России доставила посылку, прогрызенную крысами


.

Михаил Чжан из Владивостока нашел в посылке из Италии обгрызенную колбасу. Он написал 16 февраля претензию в адрес регионального управления Почты России, электронных писем и звонков от ведомства пока не поступило, рассказал он корреспонденту "Сибирь.Реалий".

В своем обращении в ведомство Чжан отметил, что при вскрытии на коробке обнаружился дефект, аккуратно замаскированный скотчем, на котором представлен сайт владивостокской компании. Чжан подчеркнул, что за доставку посылки отправитель заплатил 100 евро.

К обращению, размещенному на странице Чжана в соцсети "ВКонтакте", 16 февраля появился комментарий Дмитрия Маркина, который представился как "официальный представитель Почты России в социальных сетях". Он сообщил, что подозрительные посылки нужно вскрывать в присутствии сотрудника почты и составлять акт. Без этого документа "провести какую-либо проверку, увы, невозможно…"

Чжан пояснил корреспонденту "Сибирь.Реалий", что не может отказаться от услуг Почты России, поскольку альтернативного способа получать посылки в городе нет.

По данным агентства ИА PrimaMedia, происшедшее не является единичным случаем. Издание сообщает, что еще один его читатель получал надкусанную колбасу, известны и другие аналогичные случаи.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG