Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудники полиции заинтересовались проектом "Машина добрых дел", который курирует депутат горсовета Красноярска Аркадий Волков, об этом сообщила газета "Коммерсант-Сибирь".

"Я сейчас нахожусь в кабинете у оперуполномоченного, и мы говорим на эту тему: сколько работает служба, сколько заявок, кто их выполняет. Это открытая информация. У нас есть вся отчетность, благодарственные письма. Сейчас производится выемка документов. На каком основании – не знаю, кто-то написал какое-то заявление и правоохранительные органы отреагировали", – приводит издание слова депутата.

Проект "Машина добрых дел" существует в Красноярске год. Малоимущие и социально незащищенные жители города подают заявки на ремонт электропроводки и сантехники, активисты по ним оказывали адресную помощь. Последний рассказ о деятельности проекта размещен на странице Волкова в соцсети Facebook в пятницу, 16 февраля.

Аркадий Волков избран депутатом горсовета Красноярска в сентябре 2013 года. С 2017 года он является членом ЛДПР. Входит в депутатскую группу "За Красноярск!" под руководством Владимира Егорова, руководителя крупной строительной компании "Сибиряк". В горсовете занимает должность председателя постоянной комиссии по ЖКХ и транспорту.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG