Ссылки для упрощенного доступа

На предвыборных баннерах с портретом президента РФ Владимира Путина во Владивостоке появились красные кляксы. Кто это сделал, пока неизвестно, сообщило ИА PrimaMedia.

По данным издания, пострадал баннер на улице Светланской в районе остановки "Цирк", ранее был испорчен баннер у остановки "Гайдамак". Представители местного предвыборного штаба Владимира Путина заявили, что сообщат об этом в полицию.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту "Сибирь.Реалий" рассказали, что никаких обращений не получали и об этом факте им неизвестно.

9 февраля сообщалось, что неизвестные обстреляли краской рекламные щиты с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина. Испорчено было не менее двух баннеров. Ранее стало известно, что полиция Новокузнецка получила приказ охранять баннеры с Путиным. По словам источника "Сибирь.Реалий" в правоохранительных органах, охрана возле плакатов должна быть организована круглосуточно. Продлится она до 18 марта. Причиной может быть случай, когда на одном из билбордов неизвестный написал слово "лжец".

Выборы президента России назначены на 18 марта. Всего в бюллетене будет восемь кандидатов на пост главы государства.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG