Ссылки для упрощенного доступа

Красноярск: депутат рассказал об угрозах от "ушастых существ"


Иллюстративное фото

Депутат Законодательного собрания Красноярского края и главный врач Игарской городской больницы Дмитрий Жулев заявил, что ему поступают угрозы от непонятных "ушастых существ". На видео, опубликованном в интернете, он говорит, что ему предложили устроиться “адъютантом сатаны”, а после напали. Предположительно, разговор сняли сотрудники местной полиции.

Депутат в ролике утверждает, что от предложения отказался, однако дальше в его жизни стали происходить страшные вещи. Несколько раз он участвовал в схватке с "неизвестными существами". Описывая подробности, он заявляет, что отбивался от них топором и все происходило под музыку из рекламы “Анкл бенс”.

После появления видео Жулев уволился с должности руководителя больницы. Об этом в краевом Министерстве здравоохранения сообщили местной телекомпании ТВК. Заявление он написал по собственному желанию, и, по словам чиновников, кадровая перестановка не связана с историей о преследовании врача "ушастыми существами".

По информации редакции, депутат якобы подал жалобу на сотрудников полиции, поскольку назвал произошедшее “проверкой работоспособности оперативных органов”. Дозвониться до приемной депутата корреспонденту "Сибирь.Реалий" не удалось.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG