Ссылки для упрощенного доступа

Операторы "транспортной карты" подтвердили, что сегодня в столице Еврейской автономии из-за сбоя в обслуживании электронных проездных устройства не считывали карты льготных пассажиров. Биробиджанцы жалуются, что льготников, не нашедших наличных денег на билет, кондукторы высаживают на мороз.

По словам ветерана боевых действий из Биробиджана, оплачивающего проезд социальной картой, сегодня утром по дороге на работу его выгнали из двух автобусов из-за неработающего терминала. По словам регионального директора компании "Оператор транспортная карта" Андрея Познякова технические сложности с обслуживанием социальных проездных начались из-за проблем в работе сотового оператора, на котором "завязаны" терминалы. Сколько времени уйдет на решение проблемы, Позняков не знает.

В мэрии Биробиджана уточнили, что проблемы перевозчиков с провайдером начались еще вчера. После массовых жалоб горожан чиновники объявили, что перевозчики не имеют право выставлять льготников на улицу и требовать деньги за проезд. Всех пострадавших просят заявить в управление коммунального хозяйства или позвонить по телефону горячей линии 4-10-10, пишет портал eaomedia.

В МВД Биробиджана подсчитали, что большая часть ДТП с пострадавшими или погибшими происходят в городе из-за плохих дорог и недостатков в организации дорожного движения: в прошлом году по этой причине произошло 64% всех автоаварий.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG