Ссылки для упрощенного доступа

Цирковой администратор из Москвы Василий Колос собирается подать в суд на привокзальную гостиницу РЖД в Чите, откуда его пытались выселить с помощью полицейских. Администратор отеля и сотрудники полиции заподозрили Колоса и вызванного им в номер массажиста в гомосексуальности.

Василий Колос 9 марта записал видеообращение и опубликовал его на портале strana.life. По его словам, Колос, ожидая рейс на Москву, задержался в городе и поселился в гостиницу в здании вокзала. Там он вызвал к себе массажиста. Во время сеанса массажа в номер вошла администратор отеля, увидела Колоса голым и вызвала полицию.

На вызов прибыли полицейские со служебной собакой. По словам Колоса, они вели себя грубо и якобы прочитали мужчинам лекцию о правильном образе жизни и традиционных ценностях.

"Меня в течение 30 минут вот этих два огромных полицейских мужика и с ними ещё женщина, они меня втроём отчитывали. Постоянно говорили мне, что мы не туда поселились, что здесь нельзя заниматься сексом, все мои объяснения даже никто слушать не хотел. То есть нас реально приняли за гомосексуалистов", – сказал Колос.

Полицейские, по словам циркового администратора, потребовали от него выселиться из гостиницы, угрожая статьей Уголовного кодекса о заражении ВИЧ-инфекцией. Колос сам позвонил в полицию и пожаловался на полицейских, после чего те ушли. По словам Колоса, он обратился за помощью к московскому адвокату.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG