Ссылки для упрощенного доступа

Автомобилисты в Хабаровске 11 марта поддержали президента Владимира Путина флешмобом, нарисовав его портрет из трёхсот автомобилей на парковке "Ерофей-Арены", сообщил паблик "Типичный Хабаровск". Один из участников акции Александр Доценко рассказал корреспонденту "Сибирь.Реалии", что организаторы никого не предупредили о том, что результатом флешмоба будет именно портрет Путина.

"Когда приехал на ерофей со своей девушкой, у организаторов спрашивал, что будет за фигура/рисунок? Мне говорили "потом узнаешь". Никто так и не ответил. В итоге вышло так что все автомобилисты поддержали Путина. Хотя не многие этого хотели", - рассказал Доценко.

Он добавил, что расспрашивал других участников, никто не знал что в итоге должно получиться. Кому-то въедливому сказали, что строиться будут пароходиком. И уже на утро участники флешмоба из интернет узнали, что это был совсем не пароход. "В других городах покажут то, что хабаровские автомобилисты поддержали Путина. Народ и поверит", - говорит Доценко.

На сайте организаторов о портрете Путина также ничего не сообщали. Водителей завлекали тем, что на парковке "Ерофей-Арены" состоится автомобильный флешмоб, который попадет в книгу рекордов Гиннеса. Для акции организаторы планировали собрать 600 машин. В результате сообщили, что во флешмобе приняло участие 300 автомобилей. Портрет поэтому получился в половину лица.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG