Ссылки для упрощенного доступа

В Томской области на трассе столкнулись грузовик Shaanxi и рейсовый автобус Kia Cosmos, в результате аварии погибли оба водителя. Четверо пассажиров автобуса, в от числе двое несовершеннолетних, получили травмы средней степени тяжести.

По информации пресс-службы областного правительства, в автобусе находилось 23 пассажира. Всех их доставили в Кривошеинскую районную больницу. После обследования было госпитализировано четыре человека, в том числе подростки 16 и 17 лет. Врачи оценивают состояние всех четверых как стабильное, средней степени тяжести. Остальные пассажиры отпущены домой и переведены на амбулаторное лечение.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, 58-летний водитель грузовика не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Он двигался со стороны Томска. 48-летний водитель автобуса выполнял рейс по маршруту Колпашево–Томск.

Столкновение произошло около 15 часов 21 марта на 158 километре автомобильной дороги Томск–Каргала–Колпашево. Полиция выясняет все обстоятельства происшедшего.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG