Ссылки для упрощенного доступа

Суд в Томской области признал 34-летнюю жительницу села Первомайское виновной в применении насилия к полицейскому при исполнении им служебных обязанностей и приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

По сообщению пресс-службы региональной прокуратуры, в мае 2017 года подсудимая, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повредила на стоянке две автомашины и, скрываясь с места ДТП, превысила допустимую скорость движения. Экипаж сотрудников дорожно-постовой службы преследовал ее 10 километров и настиг нарушительницу в соседнем населенном пункте.

Для установления личности и составления протокола ее пригласили в служебный автомобиль. Там подсудимая ударила полицейского кулаком в лицо и расцарапала щеку.

Подсудимая свою вину не признала, телесные повреждения полицейского объяснила неосторожностью. Суд принял во внимание то, что злоумышленница совершила преступление во время отсрочки наказания по предыдущему приговору, и приговорил ее к пяти годам заключения. Приговор суда в законную силу не вступил.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG