Ссылки для упрощенного доступа

Журналист Алексей Шитик из города Асино Томской области на своей странице в Facebook рассказал об анонимных угрозах в свой адрес. Вчера он нашел в своем почтовом ящике анонимное послание с предупреждением, что если он не прекратит свою деятельность, то скоро родные будут его "хоронить".

Сегодня Алексей Шитик обратился с заявлением в полицию. По его мнению, к угрозам может быть причастен один из депутатов областной думы.

"Я потребовал, чтобы полиция в первую очередь опросила на предмет причастности к анонимке депутата Облдумы от "Единой России" Олега Громова, который уже почти два года ведет травлю в отношении меня. Ему не нравится, что я критикую его семью, которая захватила бизнес и власть в Асиновском районе", – рассказал "Сибирь.Реалиям" Шитик.

По сообщению ТВ2, Алексей Шитик освещает проблемы Асиновского ЛПК и критикует администрацию Томской области за сотрудничество с Китаем. Также он записал видеоролик, в котором рассказал о вреде предприятия для окружающей среды и несоблюдении норм охраны труда работников.

В 2017 году Алексей Шитик баллотировался на пост главы Асино. Он набрал 25% голосов.


External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG