Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени кондуктор общественного транспорта высадил из автобуса женщину с маленькими детьми из-за детской коляски. Женщина сообщила, что автобус в тот момент был почти пуст.

Матери с грудным младенцем и ребенком младше двух лет нужно было проехать две остановки, однако кондуктор заставил пассажиров покинуть салон, несмотря на то что автобус был почти пуст. "Нас с ходу выгнали! Спрашивается, что за хамы такие? Если бы там было много людей, конечно, не полезли бы. А так – никому бы не помешали", – цитирует женщину портал "МегаТюмень".

Основанием для решения кондуктор объявил отсутствие в салоне специального места для коляски. В пресс-службе муниципального предприятия "Тюменьгортранс" заявили, что коляска не соответствует габаритам разрешенного к провозу багажа. С хамством кондуктора сотрудники согласились разобраться, если пострадавшая обратится в приемную предприятия.

В апреле водитель автобуса, следующего последним рейсом Тюмень – Горковка, дважды высадил ребенка из многодетной семьи, отказавшись принять льготную карту.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG