Ссылки для упрощенного доступа

Кузбасс: главу "Единой России" лишили прав за вождение в нетрезвом виде


Иллюстративное фото

В Кемеровской области суд за вождение в нетрезвом виде на полтора года лишил водительских прав секретаря отделения партии "Единая Россия" в городе Прокопьевске Доврана Аннаева. Решение уже вступило в законную силу.

Согласно информации на сайте мирового суда города, когда полицейские остановили машину Аннаева, у водителя были признаки алкогольного опьянения. Запах изо рта, нарушение речи, поведение, не соответствующее обстановке. От прохождения медицинского освидетельствования на месте он отказался. Судья признал секретаря партии виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначили наказание в виде штрафа и запретили управлять автомобилем полтора года.

В региональном отделении "Единой России" сообщили, что им известно об инциденте и решении суда. Заместитель руководителя местного исполкома Степан Дубков заявил корреспонденту "Сибирь.Реалий", что в течении месяца Аннаев будет исключен из партии. По его словам, это стандартная процедура в таких случаях, прописанная в уставе.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG