Ссылки для упрощенного доступа

Пал сухой травы создал угрозу пожара на территории Новосибирского завода искусственного волокна, в двух населенных пунктах Каргатского района, на базе отдыха "Балуш" в Искитимском районе.

Об этом на оперативном совещании в правительстве области рассказал начальник регионального управления МЧС Виктор Орлов, сообщил портал "Тайга.инфо". Возле предприятия, которое расположено в Искитимском районе, пал занимал площадь в 40 гектаров, в селах Алабуга и Усть-Сума Каргатского района огонь приблизился к жилью на 200−300 метров. Эти пожары были вовремя ликвидированы.

Всего за минувшую неделю в регионе зафиксировано 658 природных пожаров. Это на 50% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Группа "АСТ-54" соцсети "ВКонтакте", сообщила сегодня, что в Ордынском районе сгорело имущество местных жителей, в том числе хозяйственные постройки и пасека.

Компания "Новосибирский завод искусственного волокна" входит в государственную корпорацию "Ростех". Завод выпускает различные взрывчатые вещества, тротиловые заряды, а также снаряды реактивных систем залпового огня "Смерч", неуправляемых авиационных ракет С-13, боевых частей систем вооружений "Искандер".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG