Ссылки для упрощенного доступа

Тюмень: начальника штаба УМВД уволили из-за драки в пивной


Иллюстративное фото

Начальника штаба управления МВД по Тюменской области, полковника внутренней службы Ислама Имамова уволили после драки в пивной, сообщает сайт 72.ru. Один из участников драки по имени Алексей рассказал журналистам свою версию случившегося.

Инцидент произошел в ночь с 30 на 31 марта. По словам собеседника издания, первая драка произошла внутри кафе между компанией Имамова и людьми за соседним столиком. Алексей и его товарищи попытались разнять посетителей. После этого уже на улице Имамов, по словам Алексея, начал "покрывать их матом" и звонить кому-то по телефону. "Третий наш друг в этот момент отошел и не участвовал в разговоре. Именно он нам потом рассказал, что подъехала машина, из которой выскочили двое, тихо подошли к нам сзади, повалили нас на землю и начали просто глушить", – рассказал Алексей.

Собеседник издания уточнил, что узнал о должности Имамова только в полиции. Он снял побои в больнице и написал на полковника заявление. Алексей утверждает, что сама драка была записана видео, которое есть в распоряжении полиции. Имамов написал на пострадавшего встречное заявление.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG